※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院帰りにスーパーへ寄るのは大変ですか?周りの人に迷惑はかかりますか?夜中に頼むのも難しいです。我慢した方がいいでしょうか。

息子がインフルエンザだったんですが
冷蔵庫になにもなく
ポカリや果物を買いたいんですが
今から病院帰りにスーパーへ寄って帰るの辞めた方がいいですか?💦
主人が帰ってくるのは23時頃ですし頼めません。
やはり熱冷ましシートを貼ってぐったりした子供を連れて買い物なんて周りの人に嫌がられますかね?😢年齢も小さいので寝てる間にも出かけれませんし我慢した方がいいですか?

コメント

a...

スーパーは寄らずにコンビニで見える場所に車停めて、子供は車待機させて鍵掛けてダッシュでポカリとゼリーだけ買いに行った事はありますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニのがパパッと買いやすいですね💦ありがとうございます❕

• 2月12日
  • a...

a...

コンビニにもカットフルーツ売っていたりしますし、冷凍うどんがあれば買っておくといいですよね😆最低限買っておいて、後はご主人に連絡して帰りに買って来てもらいましょう✨お大事にされてください。

• 2月12日
moon

実家や義実家は遠い感じでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実両親も同じタイミングでインフルエンザになってたので動けないのと義両親もフルで働いていて頼れないです😢💦

• 2月12日
  • moon

moon

そうなんですね😭💦
    それなら、私も上の方と同じで、コンビニぱっと寄りますかね?☺️
    スーパーなどは、ほかの方にうつしてしまうかもしれないので💦

• 2月12日
ここ

冷蔵庫にも何も無いなら少しくらいなら仕方ないかと😣

ママリ

わたしもコンビニがいいと思います💦
子供と買い物しててそのような子をみたら嫌だなぁと思ってしまいます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニにします❕ありがとうございます❕

• 2月12日