妊活 生理が遅れていて体温も下がったり上がったり。生理前の症状があるけど、まだ来ない。早く来てほしい。期待してしまうけど、体温が下がっているから不安。 生理予定日1日過ぎて、朝の体温36.35😱 排卵日は27か28日だから昨日生理来なくて少し期待しちゃったのに!😭 おととい下がって、昨日上がって今日また下がった😭 下腹部痛もあるし生理前の感じあるけど、まだ来ない〜 来るなら早く!きてほしいです! 体温下がってるから期待できないのに、期待してしまいます🙏🏻 つぶやきでした🙇🏻♀️ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 排卵日 生理予定日 生理前 体温 すじこ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 花束❁¨̮ うちは本日リセットしました😭 生理予定日も2日経過したし、何度も測った朝の体温も36.65~36.78とまぁまぁだったので期待してたのに朝イチトイレで……😭 期待してたのに残念です 2月12日 すじこ それは期待してしまいますね😭 残念ですが、お互い次の周期にむけて頑張りましょう〜😤 授かれますように💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すじこ
それは期待してしまいますね😭
残念ですが、お互い次の周期にむけて頑張りましょう〜😤
授かれますように💕