コメント

non.rin.mama
遊びに行かないで家にいる日は午前中はお散歩して公園行って、帰ってからお昼食べて、お昼寝15時のおやつ食べてお絵描きとか…おかあさんといっしょとか観て過ごしてます😁
そしたら20時~21時には寝てます♬.*゚
たまに夜泣きで3時間起きで起きたり…。
でも、ぐっすり寝てくれる日が多いです!
遊びに行かないで家にいる日は午前中はお散歩して公園行って、帰ってからお昼食べて、お昼寝15時のおやつ食べてお絵描きとか…おかあさんといっしょとか観て過ごしてます😁
そしたら20時~21時には寝てます♬.*゚
たまに夜泣きで3時間起きで起きたり…。
でも、ぐっすり寝てくれる日が多いです!
「離乳食」に関する質問
旦那にイライラして優しく出来ないです… 平日は帰宅するのが20時半をまわることが多くほぼワンオペ状態。娘は21時頃に寝かせているので寝る前にちょこっと会えるかなぐらいの父娘の関わりです。 その分土日は関わりたい…
離乳食の食べさせ方 うちの食べさせ方 新しい食材は安全な食べ物だよーってことで食べるところを見せてママが食べてみる【ママ用スプーン】 新しい食材がある場合は一番初めに食べさせる そのあとパクパク食べるよう…
なんで、どうしてだろう。 出産して2週間ぐらいで産後うつになって3ヶ月経ってからよくなった感じがして、娘が6ヶ月経った今またなんか 気分の落ち込みや、育てていけるのかとか、 娘を少し可愛く思えなくなってきてるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう、あかママ
午前中は寝かさない感じですか⁉️🤔
あっ!8ヶ月だと午前中寝かせたり、抱っこしながらお散歩してました!3歳だと…午前中は寝かせないです🌼
保育園と同じような時間割?って言うんですかね?やってます!
ゆう、あかママ
午前中、午後どれぐらい寝かせてました⁉️🤔
午前中は1時間ちょっとです!午後は2時間くらいです!でも、最近は昼寝も短くて1時間半くらいしか寝てくれないので…余計に夜グッズり寝てくれるんだと思います😅
ゆう、あかママ
そうなんですね❤️ありがとうございました❤️😄うちは新生児からずっと二時間、三時間です😭😭朝までぐっすり寝てほしい⤵️😭保育園い来はじめたら寝てくれることを願って頑張ります😥😭
夜にたくさん寝て欲しいので、半年過ぎてから少し試行錯誤頑張ってました😂
少しでも多く寝れると私達も気持ちが違いますよね❤
お互い頑張りましょ〜😭❤
ゆう、あかママ
はい!ありがとうございました❤️😄