はじめてのママリ🔰
何ヶ月だったかは忘れちゃいましたが、離乳食でうどんクリアしてから丸亀製麺でうどん分けてあげたのが初めての外食デビューです☺️

コアラ
回転すしオススメです!
こどもはお寿司は食べられませんが、うどんに茶碗蒸しに納豆巻きにポテトと好きなものが沢山です!(笑)
はじめてのママリ🔰
何ヶ月だったかは忘れちゃいましたが、離乳食でうどんクリアしてから丸亀製麺でうどん分けてあげたのが初めての外食デビューです☺️
コアラ
回転すしオススメです!
こどもはお寿司は食べられませんが、うどんに茶碗蒸しに納豆巻きにポテトと好きなものが沢山です!(笑)
「外食」に関する質問
貯金が貯まりません…💦💦 父、母、0歳児の3人家族なら、月や年でいくら貯金にまわせていますか?? 世帯収入850くらいなんですが、買い物しすぎ?外食しすぎ?なのか全然増えなくて、いくら貯金にまわせるのが良いんでしょ…
生後1ヶ月、どれくらいの外出してましたか? 2人目なのと上の子がいると送迎に買い物に、遊ぶところにって結構出かけること増えそうですがこんなもんですかね😂 外食とかも場所とか見てしてましたか?
離乳食ずっとうまくいきません しんどいです こんな時間ですが何かアドバイスいただけると嬉しいです 5ヶ月ごろから始めた離乳食ですが当時は一口食べてくれたらいい方でここ1ヶ月で量は増えて嬉しいのですが作っても食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント