はじめてのママリ🔰
何ヶ月だったかは忘れちゃいましたが、離乳食でうどんクリアしてから丸亀製麺でうどん分けてあげたのが初めての外食デビューです☺️
コアラ
回転すしオススメです!
こどもはお寿司は食べられませんが、うどんに茶碗蒸しに納豆巻きにポテトと好きなものが沢山です!(笑)
はじめてのママリ🔰
何ヶ月だったかは忘れちゃいましたが、離乳食でうどんクリアしてから丸亀製麺でうどん分けてあげたのが初めての外食デビューです☺️
コアラ
回転すしオススメです!
こどもはお寿司は食べられませんが、うどんに茶碗蒸しに納豆巻きにポテトと好きなものが沢山です!(笑)
「外食」に関する質問
旦那さんの料理のリクエスト、どれくらい聞いてあげてますか? 普段は外食以外だと特に何が食べたいって言わない夫なのですが、2週間前一緒に買い物してたらもつ鍋食べたい!と言ってその日はもつ鍋にしました。 ちなみに…
現在35週 来月、2人目を計画無痛分娩の予定です。 上の子は現在5歳年中さんです。 両実家車で2時間ほどの距離のため里帰りなし 夫は育休や時短勤務はできませんが、入院〜退院後の幼稚園送迎はなんとか対応してもらう…
発達について。。2歳になったばかりの息子がいます。何でも物を投げたり(おもちゃ全般、コップ等のカトラリー全部、食べ物)、汚い物綺麗な物の区別がまだついてないのか全て口にいれます。また、衝動行動がすごくて、兄…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント