子育て・グッズ 産まれてさら完母で、途中から混合にしました!先週の日曜日からおっぱい… 産まれてさら完母で、途中から混合にしました! 先週の日曜日からおっぱいをあげなくなり【あまりおっぱいに執着しなくなったので 一週間ちょっとです! 基本寝る前だけフォローアップミルクを飲んでいます! 麦茶やジュースもストローで飲めます! このままおっぱいは卒乳で大丈夫ですよね? 来週友達が来るのでお酒を解禁したいです😭💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 卒乳 完母 混合 夫 フォローアップミルク 友達 ジュース おっぱい お酒 ストロー 麦茶 ゆん(5歳7ヶ月) コメント おまめ 卒乳でもいいと思います☺️ あたしも7ヶ月の時に卒乳しちゃいました! ミルクと離乳食とで大丈夫でしたしおっぱい執着なかったので☺️ 2月12日 ゆん 良かったです! ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
良かったです!
ありがとうございます😊