お仕事 来年度の看護師国家試験を受験します。でも!落ちたことを考えて、看護助… 来年度の看護師国家試験を受験します。 でも!落ちたことを考えて、看護助手の職を今探しており、保育園の抽選もあるので9月までに内定がほしいです。 神戸市で仲介業者をご存知の方いますか? 以前わたしも登録してたところがあったのですが、携帯が壊れてデータが無く、どこの会社だったかも忘れてしまって(´-ω-`)💦💦 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 保育園 受験 会社 神戸市 看護師 ステーキ🐻(9歳) コメント ねこまま 派遣ってことですか? 5月19日 ステーキ🐻 連絡先が消えちゃった仲介業者は、看護職につくこと前提でそこから生活スタイルを聞いてくれて、自分に合った病院を紹介してくれるとこだったんです(´-ω-`) そこの連絡先を調べてもどこだったか分からなくて 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステーキ🐻
連絡先が消えちゃった仲介業者は、看護職につくこと前提でそこから生活スタイルを聞いてくれて、自分に合った病院を紹介してくれるとこだったんです(´-ω-`)
そこの連絡先を調べてもどこだったか分からなくて