子育て・グッズ 2歳の娘を病院に連れて行くか悩んでいます。昨日お風呂に入れた時両肘… 2歳の娘を病院に連れて行くか悩んでいます。 昨日お風呂に入れた時両肘の裏側と胸の上真ん中に赤いポツポツがあることに気がつきました。ポツポツがまあるく集結してるような感じで三箇所できていて、いつもボディクリーム塗っていましたが怖かったので何も塗らずにそっとしておきました。 今朝見ると乾いてかさぶたみたいになっていて赤いのはほぼひいていました‥ 様子見で大丈夫だとおもいますか?熱はありません 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 2歳 夫 熱 あめ(7歳) コメント 退会ユーザー 様子見でいいと思います😁 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント