はじめてのママリ🔰
これです!!
02/12 8時
退会ユーザー
基準線より濃いので、強陽性ですね😊
なるべく早めにタイミングとった方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今回から人工授精するつもりでしたが病院が休みで…今日できません😢
どうしよう😢と凹み中です。。
今日タイミング自分でとり、、
明日予定の人工授精すれば良いのか…😢- 2月12日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!
おそらく明日くらいが排卵かなーと思うので、明日でも間に合うかもしれませんが、私なら今日自分達でタイミングとっちゃうかもしれません😅
私の場合ですが、1日2回排卵検査薬して、2〜3回陽性が続いてから陰性になります。この濃さなら今晩も陽性は続いてると思うので、明日排卵かなーという印象です。排卵1日後までは妊娠の可能性あるので、明日でも大丈夫だと思います!- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ううぅ。詳しくありがとうございます😢❤️
とりあえず今焦っても旦那もいなくてどうにもならないので、夕方またやってみます。。😢- 2月12日
-
退会ユーザー
排卵日って自分でコントロールできないからタイミング合わせるの難しいですよね💦
うまくいきますように✨- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢❤️
本当に毎回少し違ったりするので難しすぎます、、💦
もう、性別とか本当にこだわらないから、赤ちゃんに欲しいです!!- 2月12日
-
退会ユーザー
私も二人目妊活中でなかなか授かれないので、病院に通い始めたとこです。性別なんてどっちでもいいから、早く授かりたいです🥺頑張りましょうね💓
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😢❤️❤️
私は4月で妊活再開して一年になるのでそれまでになんとかしたいです😢- 2月12日
退会ユーザー
陽性ですね!強陽性って見なさをん言い方をすると思います、いつからその状態かわからないですが、その線が薄くなる頃が排卵するタイミングですね!
性別こだわらないならタイミングとっていいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薄くなる頃…😢
見極めが難しいですね😢
強陽性は何時間後くらいに消えるんでかね😢
性別は拘りません。もう、どちらでも授かれるなら😢- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、今期から人工授精予定だったのに…
今日病院休みで😢
今日自分でするしかないですよね…😢
ちなみにちなみに、薄くなってからタイミングだと、もう排卵は終わってしまってるってことなんですかね??- 2月12日
-
退会ユーザー
強陽性になったタイミングが、昨日の夜中なのか、朝なのかにもよるかもですね!
そんなぴったり狙わなくても、精子が活動できる時間もありますから大丈夫じゃないですかね🤔- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
それは、今日タイミングとった方がいいよーってことですかね??
明日人工授精予定なので、、もし明日もまだ完璧に薄くなってなくても、精液?が薄まって良くないのかな?とかも思ったり…- 2月12日
はじめてのママリ🔰
経験はありませんが、こちらでみるぶんには人工授精って排卵後に行うことがおおいみたいですよ!
なので今日はタイミングとって、明日人工授精でばっちりじゃないですか?🥰
-
はじめてのママリ🔰
マジですか??
希望が見えてきました!!
自力だと1時間かかっても最後までできなくて😢- 2月12日
コメント