※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

断乳2日目の夜から朝になり、胸の張りがマシになった。今日絞り切れば徐々に痛みが和らぐか心配。寝不足より胸の痛みがつらく、気分も悪い。

断乳2日目の夜...長い長い夜が明けてようやく朝が来た😆😆これで3日目になりますが胸の張りがマシになった気がします!このまま今日絞り切ったらだんだん張りもおさまってきますかね?寝れないことよりおっぱいが痛くて痛くてなんとなく気分も悪くなるのが嫌すぎて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3日目から張らなくなりましたよ!
私は痛すぎて寝れなかったので搾乳機で絞ってました😂

• ♡

ほんとですか!3日でおさまる方結構いるみたいで期待はしてたのですが、抱っこすることもできなかったのにいまは少し痛く張ってるだけで昨日ほどでもない気がしてすごい嬉しいです😭✨

• 2月12日

同じです!!
断乳2日目の夜を乗り越えて
3日目に入りました!
おっぱい痛すぎますよね😭😭

• ♡

眠たいのも辛いですがそれ以上に永遠にガチガチのおっぱいが辛すぎますよね😩💦あと少し頑張りましょう💓

• 2月12日