妊活 生理予定日まで後5日だけど体温下がったから今回もダメな気がする😭 生理予定日まで後5日だけど 体温下がったから今回もダメな気がする😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 生理予定日 体温 禰豆子✨(9歳) コメント 退会ユーザー 私もです😭 金曜日生理予定日で、昨日から体温下がりました💦 今回産婦人科でタイミングみたし薬も飲んだのに、、ってかなり落ち込んでます😭 2月12日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) 2人目なかなか授かれないです😭私は病院には行ってないですが、娘は自然妊娠だったので2人目もすぐに授かれると思ってました💦 基礎体温も地味にストレスですよね😅 2月12日 退会ユーザー 私も1人目すぐだったのに、なんでって思ってます💦 いま半年経ちました😭 ほんと地味にストレスですよね、、💦子育てしながらタイミングとるのも難しいです😭 2月12日 禰豆子✨ 授かり物ですからね😭 毎回リセットだし タイミングもなかなかとれないしもう諦めてます笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
2人目なかなか授かれないです😭私は病院には行ってないですが、娘は自然妊娠だったので2人目もすぐに授かれると思ってました💦
基礎体温も地味にストレスですよね😅
退会ユーザー
私も1人目すぐだったのに、なんでって思ってます💦
いま半年経ちました😭
ほんと地味にストレスですよね、、💦子育てしながらタイミングとるのも難しいです😭
禰豆子✨
授かり物ですからね😭
毎回リセットだし
タイミングもなかなかとれないしもう諦めてます笑