子育て・グッズ 2歳の娘が日中 空 雲を見たり飛んでいる鳥を見たり夕方〜は薄いお月様を… 2歳の娘が 日中 空 雲を見たり飛んでいる鳥を見たり 夕方〜は 薄いお月様を見て喜んだり 月が出るとずっと眺めて喜んでます。 ここで、ふと日食などの危険性を 気にしていなかったのですが 今年は6月21日に部分日食があるそうです。 お子様に 空は見ちゃダメ!とか、注意されていますか? 私は 一度娘が面白がって何度も車内から太陽の方を見ては眩しいと面白がっていたので 太陽を見るな!とキツく注意してから余計にしてしまうようになりました… 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 2歳 車 ととちゃん コメント aaaaamiy その日はでかけたりして、その事忘れさせたり。。何ヵ月くらいブームなんですか? あと4ヶ月くらいあるので、そのくらいにはブーム終わるかな?思ったのですが 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント