旦那の風俗検索について相談です。携帯を見ていることがバレずにどう話せばいいか悩んでいます。何かアドバイスをください。
旦那さんの風俗を検索してるのをみてしまいました。
これで3回目くらい多分利用する予定です。
検索履歴が見えてしまった定で前回話したときはちっとも携帯見たことを疑ってなく行かないといっていました!
きちんと風俗に電話した履歴もあるのに嘘ついてそれは上司に呼んだだけと嘘つかれました多分。。
カードやお金の管理は旦那さんがしていて信用できない部分もあるので私が管理したいといったら現金必要な時もあるからそれは困ると言われました。
携帯見てることは知らないのですが今回も検索していました。
携帯見てる事をバレずになんていったらいいでしょうか?
しばらくはこーいった話しなくても良好だったので
切り出し方はわかりません😭😭💦
以前履歴見たときは携帯をかしてといって口実を作りその際に見てしまったといいました!
でも今回は貸してといってないのでなんて切り出して聞こうかな、、、。このまま知らないフリした方が良いでしょうか?
モヤモヤします。
一度携帯がそのまま開いて部屋を出て行ったときはありました。
なにかを検索してた後だったみたいですがそこでは確認できませんでした。怪しいとおもってこっそり携帯をみたらやっぱり検索してました。なにかアドバイスください😭
- M(6歳)
コメント

退会ユーザー
風俗行きたい欲が滲み出てますね😓素直に風俗なんでそんな調べてるの?とは聞けないのですか?電話履歴があるってことはこれまでに利用したことがあるとか🤔iPhoneなら利用頻度の高い場所、立ち寄った場所を見れるので今度見てみては?

ムーミン
結婚する前うちの旦那がこっそり行ってたのを結婚してから知り私はそーゆーの許せないのですごく悲しかったです😢Mさんは行かないでって事になってるんですか??今うちはお金の管理私が全部してるので行くような分は渡してないので風俗には行ってないはずですが、怪しいことがあればケンカになっちゃうと思いますが、約束破ったのは旦那だしこっちは嫌な思いしてる立場なのに我慢することないですよ!!でも私は長引いたり言い訳されたりするの嫌なので徹底的に逃げる余地なく証拠かき集めてから話します(笑)なのでケータイ見たよって言うだけじゃなくてスクリーンショットして自分に送って保存してそれを見せたり、怪しい電話番号があれば通話記録とかもスクリーンショットします(笑)荒業ですよね。(笑)でも私のやり方だとMさんの携帯見てることバレずに聞き出すのは難しそうですね🌀回答になってなくてすみません😭
でも知らないフリしても頭の中にいつもモヤモヤが引っ付いてくると思うので、見てないふりするくらいなら正直に話してって言ってNOなら信じる(諦める?)とか決めて聞いてみたらどうでしょうか???
すいません、なんか風俗の話になると辛かったこと思い出して長く喋ってしまいました。(笑)
-
M
コメントありがとうございます(;_;)
前回は携帯を借りた際に普通に履歴に残っていたんですが私がその事を話した後からプライベートプラウズモードってのを設定してたまたまこの間それが開いてあるのが見えてそこに検索履歴は保存しませんと書いてあったので怪しいなと思い私の携帯で調べたら人に見られたくないようなサイトを見る時に使うらしいんです。エロサイトとかです。。
それを使ってるってのが怪しいとおもって次の日にこっそりみたらたまたま消し忘れてたみたいで履歴残っててやっぱりなーと思いました。。
その事から切り出したら良いですかね?😭😭たまたま開いてた時にプライベートプラウズモードってのが見えて怪しいとおもって調べたら人に見られたくないようなサイト見るときに使うって書いてあってそれを利用してるって事はまた調べてるんじゃないの?って聞いてみようかな、、、- 2月12日
-
M
行かないでほしいとは何回もいってますいったら実家に帰るとまだいってますがお金も管理してないので多分バレないと思ってると思います。。- 2月12日

ムーミン
うちの旦那もプイベートモード?って言うんですかね?あれにしてるけど、Androidなんですけど詳細?みたいなとこ押したら結局履歴見えちゃうんですよ(笑)だから、そこ見たらいいしChrome?ってゆー所からも検索してたら履歴見れるしでもう逃げ場なくなってからは嘘つかなくなりました!旦那さんiPhoneですか??
でもここまでやっちゃうともう全て水に流して平和に仲良し💓とはなれないです、、常に疑いと不安が横にいますし😖やらなくてモヤモヤするよりはよかったけど呆れて残念な気持ちでいっぱいです、風俗とか嫌ってゆってるんですね!なのに行くのは絶対良くないですよ、子どもさんもいるのに🔪理解不能ですよね。また調べてるの?って聞きました??
うちの旦那は逆ギレタイプですがきちんと話だけでもしてくれる方なら嫌だって話してみましょう!こっちは話が通じないのでこの手段しかなかったので😖
M
この間たまたま携帯開いたまま出て行った時にプライベートプラウズモードってのが出ていてそのところに検索履歴などは保存しませんと書いてあって自分の携帯で検索をかけたら人にみられたくないサイトなどを見る時に使う人が多いって書いてあって、それを知って怪しいなと思いこっそり次の日みたら消し忘れてたみたいで検索してあるのが見えて出たよって思いました😭どうしたらよいものか、、、。あれほど行かないでといってわかったといっていたのに(;_;)