コメント
ママ🧜♀️
トータル50万円ですか?
それなら、良心的だと思いますよ💦
矯正専門医所に行ったら、一切保険がきかないので、100万円以上かかる所もあるので😓
ママ🧜♀️
トータル50万円ですか?
それなら、良心的だと思いますよ💦
矯正専門医所に行ったら、一切保険がきかないので、100万円以上かかる所もあるので😓
「子育て・グッズ」に関する質問
いまの小学生低学年はほとんど学童に行く子が多んでしょうか? できれば学校からかえってきたら、お友達と遊んで欲しいなと思っていたけど、学童に行く子が多いなら学童に行った方が友達もできやすいしそこで遊ぶのがいい…
これはこだわりですか? TikTokの自閉症の子の昔を振り返った動画で、こだわりの部分で手を握っていないと寝れなかったとありました。 うちの子はおくるみがないと寝れないし、泣き止みません。 逆に言うと、おくるみさ…
授乳中絶対に寝ちゃう子について… 生後12日目です。 授乳中絶対に寝てしまい、片乳3~5分で授乳が終わります。何をしても起きてくれません。 ミルクにしても20ml飲んで寝ます。 寝たと思い布団に置くと起きます。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fujifab
コメントありがとうございます!
50万は安い方なんですね、100万もかかる所があるんですか⁈驚きです😣