コメント

ママ🧜♀️
トータル50万円ですか?
それなら、良心的だと思いますよ💦
矯正専門医所に行ったら、一切保険がきかないので、100万円以上かかる所もあるので😓
ママ🧜♀️
トータル50万円ですか?
それなら、良心的だと思いますよ💦
矯正専門医所に行ったら、一切保険がきかないので、100万円以上かかる所もあるので😓
「子育て・グッズ」に関する質問
実家に里帰りしてたのですが、このゴールデンウィークだけ夫が休みなので自分の家に戻ってきました🌸 正直里帰りよりも全然体が楽で、精神的にも楽でびっくりです。 里帰りは、夜勤も誰も変わってくれないからワンオペだ…
あっというまに生後24日目😭 出産からありとあらゆる痛みと闘い、今は腱鞘炎と膝の痛みと乳首の激痛と闘ってるけど、それでも24日はあっという間に感じます😭 子育てって、あっという間ですか?? そのときは必死だからそ…
1歳7ヶ月です 咳が酷くて昨日クラリスロマイシンが出ました。 元々粉薬は口にそのまま入れて飲めてたのでそのまま口に入れたら凄い苦いみたいでまず!まず!って言ってヨダレばかり出してました。 アイスがいいと見たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fujifab
コメントありがとうございます!
50万は安い方なんですね、100万もかかる所があるんですか⁈驚きです😣