コメント
ママ🧜♀️
トータル50万円ですか?
それなら、良心的だと思いますよ💦
矯正専門医所に行ったら、一切保険がきかないので、100万円以上かかる所もあるので😓
ママ🧜♀️
トータル50万円ですか?
それなら、良心的だと思いますよ💦
矯正専門医所に行ったら、一切保険がきかないので、100万円以上かかる所もあるので😓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、お腹の湿疹 このような湿疹できた方いらっしゃいますか? 地図のような、貨幣状湿疹のような感じです。 保湿剤はママアンドキッズのローションとミルク重ね塗り 職場が皮膚科なのでロコイド亜鉛華mixの薬を以…
ベビー用品まだ買ってないので 来週まとめて買おうと思っています。 どこでたくさん買うのがオススメですか? 西松屋は安いしポイント貯まるけど 現金としてポイント使えないし…勿体ない気も。🤔 赤ちゃん本舗はポイン…
みなさん、ママ友とはどれくらいの頻度で外で会ったりしますか?子供入れてでも、無しでも。 保育園が一緒で仲良くしてくれているママさんがいるのですが、大体月一くらいでお出かけやご飯に行っています。 最初は楽しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fujifab
コメントありがとうございます!
50万は安い方なんですね、100万もかかる所があるんですか⁈驚きです😣