コメント

退会ユーザー
検索してみると和歌山駅から徒歩10分のかわくぼ皮ふ科クリニックが水イボ処置は麻酔のテープを貼ってから行います。人手と時間を要しますので、一度受診して頂き、後日の予約制にさせて頂きますって書いてました!クチコミを見ると評判は良いみたいですが待ち時間が長いみたいです。
退会ユーザー
検索してみると和歌山駅から徒歩10分のかわくぼ皮ふ科クリニックが水イボ処置は麻酔のテープを貼ってから行います。人手と時間を要しますので、一度受診して頂き、後日の予約制にさせて頂きますって書いてました!クチコミを見ると評判は良いみたいですが待ち時間が長いみたいです。
「小児科」に関する質問
夜尿症について。 小1の息子がいますがおねしょがなくなりません。 6月までは順調(1ヶ月に1回、2回あるかないかくらい)だったのですが 7月に入ってから2日に1回、2日連続と頻度が多くなり その都度朝から布団も洗濯し…
虫刺され?について質問です。 月曜日の夕方から息子の足にこのような虫刺され跡のようなものが6〜8箇所ほどできています。 足だけではなく腕に2箇所、顔にも2箇所できています。 箇所に触れると熱感を持っており、かゆ…
前橋市日赤病院の小児科に通院中なのですが、外来小児科の医師はマスク着用して、診察をしてくれてますか? 何故か診察中にマスクを外れされたり、最初からマスク着用されてなかったりです。 色々と感染症も増えてきてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまな
ありがとうございます!