コメント
きこりん
ママはワンピースにジャケットで子供はフリフリブラウスにチェックのスカートに白タイツでした。
うちの保育園は園服があるので揃えたのはそのくらいです!ちなみにGLLADというサイトでとても可愛くて安いフォーマルな洋服買えますよ!
きこりん
ママはワンピースにジャケットで子供はフリフリブラウスにチェックのスカートに白タイツでした。
うちの保育園は園服があるので揃えたのはそのくらいです!ちなみにGLLADというサイトでとても可愛くて安いフォーマルな洋服買えますよ!
「保育園」に関する質問
自宅保育って何をしたらいいのでしょう…。 私も退職していることや、プライベートのスケジュールも立て込んでおり、タイミング的には忙しくなってしまうので、 まだ保育園には入れなさそうです。(もしかしたら幼稚園から…
今年度中に正社員を退職し、来年度から下の娘(来年度から年中)を幼稚園に転園させることになりました。 バス通園で、同じバス停には10数名いらっしゃるようです。 8時40分出発〜14時半帰宅予定なので、ママさん達は専…
保育園のお友達に家に遊びに来てもらうことになったんですが、お昼頃を一緒に食べるか、食べてから集まるかとか どうやって決めてますか? 娘は幼馴染がいて近所なので、いつもお互いその場で決めれる関係性ですが、こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
詳しくありがとうございます🥰サイトみてみまーす💓
参考にさせていただきます♩
きこりん
グッドアンサーありがとうございます😊
ちなみにGLLADではなくGLADDでした!申し訳ありません😭