コメント
ポチャッコ
今日予定日だったらまだ待った方がいいと思います。
赤ちゃん欲しいんですか?
ポチャッコ
今日予定日だったらまだ待った方がいいと思います。
赤ちゃん欲しいんですか?
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
るなるな🔰
回答ありがとうございます。
昨日フライング検査で陽性でした(^-^)排卵日を知りたかったのですが基礎体温もつけてないのでわからないですよね?
ポチャッコ
生理が遅れてるなら可能性はあると思いますよ!
計らなくても大丈夫ですよ!
るなるな🔰
ありがとうございます。
アプリでの排卵日予測で先月からまた妊活始めた所です(^-^)
ポチャッコ
そーなんですね!私も妊活してるところです!お互い頑張りましょう