妊活 2月8.9日の出血は着床出血でしょうか?排卵日は28日か29日ですか?基礎体温はつけていません。教えてください。 教えてください。 1月14日に生理開始 1月28日排卵予定(アプリにて) 2月22日24日26日仲良し 2月8日夕方ピンクのオリモノ 2月9日茶おり 本日生理予定日ですが生理は来てません。 2月8.9日のは着床出血でしょうか? そうなると排卵日は28日か29日になりますか? 基礎体温などはつけてません。 すみません。 予測でもいいので教えてください。 宜しくお願い致します♪ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 着床出血 生理予定日 仲良し 茶おり うなる るなるな🔰 コメント ポチャッコ 今日予定日だったらまだ待った方がいいと思います。 赤ちゃん欲しいんですか? 2月12日 るなるな🔰 回答ありがとうございます。 昨日フライング検査で陽性でした(^-^)排卵日を知りたかったのですが基礎体温もつけてないのでわからないですよね? 2月12日 ポチャッコ 生理が遅れてるなら可能性はあると思いますよ! 計らなくても大丈夫ですよ! 2月12日 るなるな🔰 ありがとうございます。 アプリでの排卵日予測で先月からまた妊活始めた所です(^-^) 2月12日 ポチャッコ そーなんですね!私も妊活してるところです!お互い頑張りましょう 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなるな🔰
回答ありがとうございます。
昨日フライング検査で陽性でした(^-^)排卵日を知りたかったのですが基礎体温もつけてないのでわからないですよね?
ポチャッコ
生理が遅れてるなら可能性はあると思いますよ!
計らなくても大丈夫ですよ!
るなるな🔰
ありがとうございます。
アプリでの排卵日予測で先月からまた妊活始めた所です(^-^)
ポチャッコ
そーなんですね!私も妊活してるところです!お互い頑張りましょう