コメント
とももん
うちの子も少ないですが、そこまでしてセットしようとは思いません😂結婚式ぐらいですかね??
スタイリング剤をとる方が洗浄力が強いシャンプーとかが怖いです💦
mana
つけるのでしたら、ハンドクリームやリップとしても使えるバームタイプで口に入れても安心なものが良いのではないでしょうか?☺️
例えば「プロダクト」だと、自然由来原料だけで作られ赤ちゃんの肌にも…と商品説明があります。
もしよかったら調べてみてください(^^)
-
ぽぽ
自然由来原料なら安心して使えそうです!探してみます🥰ありがとうございました!!
- 2月12日
あおむし
娘には体につけるクリームを髪につけてから結んでます🤗
髪も保湿出来るし、まとまるし!害はないので😊
-
ぽぽ
体につけるクリーム、ローションなどでしょうか??保湿もできるなんて良いことづくめですね✨✨教えてくださってありがとうございます😊💕💕
- 2月12日
-
あおむし
はい😃今子供に使ってるクリームやローションでで大丈夫です!ガチガチに固めるとかじゃなく、セットするのにまとめるんですよね❓
- 2月12日
-
ぽぽ
そうです!結ぶときだけ…結びやすくならないかなぁと思って探してました😭💦💦身近なもので代用できるの助かります🥰
- 2月12日
ぽぽ
髪に優しい子ども用のがあるなら使いたいな、と思いまして…😅💦💦七五三の時のヘアセット大変だったので…😓
洗浄力が強いシャンプー使わないと落とせないようなものは使うつもりはありません😅💦💦
私の質問の仕方が悪かったですね💦💦言葉足らずでした😓