※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
子育て・グッズ

3歳のお子さんと一緒に映画を見に行く際、周囲の方々は静かに見ているでしょうか?子供が大きな声で喋っても大丈夫でしょうか?経験のある方、コメントをお願いします。

3歳くらいのお子さんとお母さんといっしょの映画見に行った方いますか??
場所によるかとは思いますが、みんな静かに見てるんでしょうか😓?
すりかえ仮面だー!!とかって喋ったりしても大丈夫なんでしょうか?
泣いたり走ったりはしないと思うんですが、大きな声で喋ってしまいそうで😅

映画見に行った方いたらコメントお願いします!

コメント

天使ママ◡̈*.。

見に行ってないですが英語の広告にキッズデーは子供たちの映画デビューを推薦しています。電気は暗くなりすぎない、声出してもOK、泣いてもOK、授乳、お菓子食べたりOKと書いてました!

• 天使ママ◡̈*.。

天使ママ◡̈*.。

英語❌映画○

• 2月11日
  • み★

み★

コメントありがとうございます!!
    詳しく書いてくださりありがとうございます😍

• 2月12日
ゆー

3歳8ヶ月と7ヶ月の子連れて、先週おかあさんといっしょ見にいきましたよー!
近くのイオンに行きました!おかあさんといっしょは喋ったり歌ったり踊ったりして大丈夫でしたよ(^^)
息子は最初緊張してましたが途中からとっても楽しそうに参加してました(╹◡╹)

• み★

み★

コメントありがとうございます!
    楽しそうですね🤩
    初映画館なので楽しんでくれたらいいなと思います😚

• 2月12日
®️

行きました☺️映画の初めにみんなで歌ったり踊ったりして〜とか、お兄さんお姉さんが、みんなも呼んでみて〜!とかがあるので全然大丈夫でしたよ😊❤️最後は画面の写真を撮れる時間がありましたよ😍
むしろそのくらいの映画で静かに観てなきゃいけないとか無理です😭💦

• み★

み★

たしかに歌とかあるのに静かには無理ですよね😂娘も大丈夫そうで安心しました🥰
    来週いってきます!!

• 2月12日

歌ったり、騒いだり出来ますが、人少なすぎて、シーンとしてました(^_^;

療育のお友達が、1歳の妹ちゃんと来てましたが
私達がいても悪目立ちなしでした(^_^;

アナ雪のが賑やかで良かったです
お姉さんお兄さんが空回りしてるようで申し訳ないくらい静かでしたよ

元気な子いたら良いのになぁってくらいでした

ちなみに、うちは2年連続で見てます!
去年より良かったですよ

• み★

み★

一番近くの映画館がやってなかったので
    行く映画館の混み具合が分からないのですが😣
    あまりシーンとしてないことを願います😂💡

• 2月12日
3-613&7-113

去年・今年と観てます😊多少の発語はお互い様感ありますし、お兄さん達に一緒にやるよう誘われるので一緒に歌って踊ってる子もいます。

• み★

み★

早生まれなので去年は早いかなと思い
    今年やっと映画館デビューすることにしました😭💡
    子供向けなのでお互い様ですよね🤩

• 2月12日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

娘の映画デビューは、一歳半頃です😊多少の発語はありますが、問題なく観てます。いざとなったら、一時退室したり(抵抗なければ)ポップコーン渡しておけばなんとかなります!

• 2月12日
  • み★

み★

すごいですね😳💡💡💡
    うちは今もですが落ち着きがないのでその頃映画館なんて考えたことなかったです😅
    ポップコーン!是非買ってはいります!

• 2月12日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

娘が、トーマス好きで映画やるって言うので玉砕覚悟で旦那と3人で行きました。
    娘は、今や抱えて食べつつ観てます。

• 2月12日