昨日からお腹がよくカチカチに張るのが分かるようになってきたのですが…
昨日からお腹がよくカチカチに張るのが分かるようになってきたのですが、前駆陣痛っぽい痛みはほとんど感じず…
まだまだですかねー?😞
- ma(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ほたる
40週てながいですね……^^;
昨日からお腹がよくカチカチに張るのが分かるようになってきたのですが、前駆陣痛っぽい痛みはほとんど感じず…
まだまだですかねー?😞
ほたる
40週てながいですね……^^;
「前駆陣痛」に関する質問
昨夜から前駆陣痛が度々来るんですけど(10から20分おき) 逆に動いた方が良いですかね? 今日の昼まで座ってたんですけど 痛み収まり痛み収まりが続き、疲れて 寝てしまい、また痛みで目が覚めて 今は横になってます。
1人目は促進剤で陣痛こさせたので前駆陣痛とかを知りません…w 生理痛のような痛さはたまにあるんですが、張ることはなく、ただ生理痛のような痛さだけです。 これは前駆陣痛ですか…?
経産婦です! 夜から前駆陣痛、徐々に痛みが増し8分間隔ぐらいになったため4時に入院確定しました。まだ子宮口4cmでお尻に突き上げてくる痛みではないので時間がかかりそうです…お尻に突き上げてきたらテニスボールをお尻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
長いです…笑
1人目は予定日におしるしがあって次の日に産まれて、2人目だし早いだろうと思っていたのですが😖
ほたる
珍しいですね~😅
でもいつ出てきてもおかしくないし、楽しみですね💗
ma
待ち遠しいです笑
すでにBIGBABYなのであまり大きくなる前に産まれてきてほしいです🤣💕笑
ほたる
夜中や朝方に来ること多いしそろそろかもですね💗💗
ほたる
元気な赤ちゃん産んで下さいね💕
応援してます👍👍