コメント

みん
骨盤が徐々に動いてるのかもしれないですね😳❗️
みん
骨盤が徐々に動いてるのかもしれないですね😳❗️
「お産」に関する質問
こんにちは 40w1d初マタです。 おしるし?なのか500円玉くらいの鮮血があり、その後もちょっとずつですが出血が2時間くらい続いています。 生理痛のような支障がない程度の痛みがあるのですが、前駆陣痛なのでしょうか?…
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
そうなんですね😆なぜか陣痛の痛みとかすっかり忘れてて(笑)2人目の子に会える楽しみが今は勝ってて楽しみでしかないので早く会いたいです☺️
もしかしたら次の診察結果次第ではバルーンを入れて計画分娩になるかもなので自然に陣痛が来て欲しい限りってのもありますが😂
みん
私も今晩陣痛来てもらわなければ明日の診察で帝王切開告げられる可能性あるんで自然に産みたいところです😢😢💦
お互いもう少しですね、頑張りましょう👊❗️
りさ
ぎゃー😱😱
なんと。。😫💦
そんな間近にお産近づいてるんですね😢
わたし気のせいかいつもより腰がズーンとする様な、お腹が張る様な気がしてますが夜だからかなぜか怖いです😢
みん
そうなんですよーー(;_;)
早速前駆陣痛は起こり始めましたけど本陣痛に、繋がるかどうか…😢😢寝られなさそうです😂💦
夜は余計に過敏になりますもんね😭
りさ
寝落ちしてしまいましたがんみ。さんが帝王切開にならぬ様に祈ってます😭💦
可愛い赤ちゃんに母子ともに元気で会えますように😣✨
みん
残念ながら、微弱陣痛のまま朝が来てしまいました😭😭
先生に要相談ですね💦
りささん、ありがとうございます😢❗️
りさ
そうなんですね😢
どうか促進剤でせめてすみますように😣😣
わたしも結局何もなく朝を迎えました😅
赤ちゃんしかわからないタイミングなのでお互い我が子に会えるのを心待ちにしてるしかないのでしょうね😂頑張りましょうね☺️
みん
朝が来るのが怖いーと夜一人泣いてしまって旦那が焦ってました😂(笑)
もちろん帝王切開も立派なお産なのですが😢どうも勇気が出ません🤧
りささんももう少しでしょうし頑張りましょう☺️
りさ
わかります😢だって自分1人の体で乗り越えるしかない未知の痛みや恐怖、いろんな不安があるんですもの怖くて不安でしかも夜に。。涙が出るのは当然のことですよ😭
経産婦のわたしですらこのビビリようです😂
もう少し、あと少しがんばりましょうね🏃♀️✨
みん
優しい言葉に余計うるっとします😂
夜、言われてたら多分号泣してました😭😭😭💦
ありがとうございます。今から検診行ってきます😢😢
りさ
とんでもないです☺️
私も1人目の時とても怖くて不安だったのでお気持ちが痛いほどわかります😢
検診頑張っていってらっしゃいです☺️