トーマスのバーティーのおもちゃを探しています。息子が好きで、プラレールでも見つからないですか?情報をお待ちしています。
トーマスに出てくるバーティー(バスのキャラ)
のおもちゃって何かありますか。。。???
息子がトーマス好きですが1番最初に声に出して呼んだのはバーティーでした!
めちゃくちゃマイナーキャラ!?で笑っちゃいました。
トーマスとかパーシーじゃないの!?って😂機関車じゃないのかよ!と😂確かにたまに出てきていい味出してて私も好きですが☺️☺️
プラレールもバーティーは売ってなくないですか??
バーティー好きな息子に何か買ってあげたいのですが、ご存知の方いたらお願いします🙇♀️
- すいか(6歳)
コメント
ルー☆
うちもトーマス大好きです☺️トミカならバーティーあるみたいですよ☀️
ままり
バーティー好きな息子さん可愛いですね😂💕
うちもトーマス大好きです。
トミカと木製トーマスにありますよ!
木製トーマスだとバーティー単品と、トーマスとレースセットというレール付きがあります😀
-
すいか
木製トーマスにはあるんですね✨
買ってあげたいな〜詳しく教えていただきありがとうございます😊- 2月12日
やや子
ウチもバーティー好きですが、パンティーってずっと言ってたので、誰がパンティーって教えたんやろって言うてたら、バーティー指差して、パンティーってずっと言ってます😅💦
-
すいか
パンティー😂😂
可愛いです😆- 2月12日
すいか
トミカならあるんですか✨知らなかったです!調べてみます!ありがとうございます😊