子育て・グッズ 離乳食をなるべく自分で作って冷凍して頑張ろうと思っています。そこで… 離乳食をなるべく自分で作って冷凍して頑張ろうと思っています。 そこでフリージング離乳食の本を買おうと思っています。 私が気になっているのは、「忙しいママ&パパのためのフリージング離乳食」という本です。 この他にもオススメのフリージング離乳食の本があれば教えて下さい! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 離乳食 パパ 冷凍 のん(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 12歳, 15歳) コメント 花束❁¨̮ 本を2冊買ったのですが、結局アプリが便利すぎて本はあまり見なかったです。 結局cookpadとかに 離乳食 冷凍 で検索するといっぱい出てくるので毎日それ見てました。無料ですし🤣✨ 2月11日 のん お返事遅くなりすみません。 ありがとうございます。 クックパッドにも載っているんですね! 検索してみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます。
クックパッドにも載っているんですね!
検索してみます!