コメント

退会ユーザー
うちもです😭
なので、薬の置く場所は必ず変えないこと、決まった時間に飲むようにする、もし粉が砕けていたりしたら必ず落ちた場所を拭いて手を洗う、もし落としたor落としたかもしれないと少しでも思ったときは必ず私に報告すること
を徹底してます😣👍
退会ユーザー
うちもです😭
なので、薬の置く場所は必ず変えないこと、決まった時間に飲むようにする、もし粉が砕けていたりしたら必ず落ちた場所を拭いて手を洗う、もし落としたor落としたかもしれないと少しでも思ったときは必ず私に報告すること
を徹底してます😣👍
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
楓
同じ方がいて安心しました。
隠されていて見つけたときに会社に持ってかせましたが、それでも不安です。
妊活のためしばらく飲むのやめてもらってたのですが、どこかに落ちてたりしないかと不安の日々で、、、
息子が食べやしないかなど、、
退会ユーザー
私も2人目妊活の間は当分飲むのやめてもらっていました💦
ですが、息子の時は継続して内服しているときに妊娠しましたが、とくに今のところは何もなかったですが、怖いですよね😣💦
私も触れた手で触られるのも怖いです😞
なので、危険性を旦那にも話して慎重に取り扱ってもらうように口うるさく言ってます😣👍
楓
そうだったのですね!?
精子に移行はしないとネットでみました!妊婦さんが飲んだりするのは絶対だめだと。
心配になってしまいますよね。
うちの旦那は嘘もつくので、もう信用できない状況です
退会ユーザー
うちの旦那もはじめは全然やめてくれなくて、私があまりに産後神経質になって喧嘩が増え、しぶしぶやめた感じです。また再開してますが…
私もいま妊娠中でとても心配ですが、今のところ上に書いたことを守っているのと、こまめに床は掃除するようにしてなんとか過ごしてます💦👍
楓
そうですよね。
2人目もおめでとうございます!
私は全くできる気配がないです。。。