コメント
はーちゃん
飲み会の頻度にもよりますし
ラインしてただけではどうも思わないです🙌🏻
退会ユーザー
飲みに行くのはまあ許したとして連絡先交換する必要ある?て思うタイプなのでムカつきます😂
もちろん旦那にも妬くし嫌っえゆってるので飲みに行っても名刺すらもらってきません(笑)
-
おみまる
いやほんとそこですよね!笑
みんなそんなもんなんでしょうけど、余計むかつくポイントはわたしをさし置いて楽しんでるところです。笑- 2月11日
🍑🍒
私は無理ですね。
家から追い出すかもしれないです。
-
おみまる
なんかいろんなむかつきが入り混じって出て行って欲しいレベルです😂
- 2月11日
-
🍑🍒
ですね。
- 2月11日
hana
飲みに行くのは気にしませんが
飲み屋の女はブロックして勝手に消去します😂笑
旦那さんも何も聞けないだろうし
私も知らん顔しますw
-
おみまる
まだ連絡取ってるようだったら勝手にブロックして消してやろうともくろんでます😒笑
- 2月11日
komama@
ぶっころーーーす!!です。
実際元彼女と連絡取られてたので勝手に連絡先等々消去。さらにその後元セフレと繋がっていたの発覚。足が真っ青になるほど正座させて説教しましたよ笑現在は電話帳に身内以外の女の名前はありません🤣次やったらぶっ壊します!男ってそんなもんね
-
おみまる
げえええそれはひどい😨😨😨
わたしだったらもう青ざめて手も震えてます。笑
そこまでされると離婚もよぎるレベルです😞
こんなこと思ってることを旦那が知っても、きっとそんなことで、、って感じなんでしょうけどね!
ほんと男ってなんなんですかねー🤷🏻♂️
わたしがおかしいんですかね 笑- 2月11日
-
komama@
義父母巻き込んで説教したので本人は相当懲りたようです🤣ざまぁwww
私もさすがに感情を抑えられず笑我が子はそれを感じ取って激しい夜泣き
大変でしたよぉ〜🤣🤣🤣- 2月11日
おみまる
わたしもその感情が欲しいです😭笑
はーちゃん
何もやましいことなくてびっくりするぐらいですけど信じてます😊
おみまる
羨ましいですね〜☺️
安心感のある人が一番だと思います☺️👌