家族・旦那 私の旦那は食べ方が汚いです。犬と同じ食べ方をします。後始末はいつも… 私の旦那は食べ方が汚いです。 犬と同じ食べ方をします。 後始末はいつも私‼️ 物を食べても下に少しだけ落ちてます。 しかも、ご飯もシャモジで取らないで、お箸でとります。 ありえないです。 親の育て方を疑います‼️ 本人には、何回も言ってます。 汚い、シャモジで、ご飯を取りって❗ でもなおらないです。 みんなの、旦那さんは、どうですか? 私みたいな不満ありますか? 私は、まだ、まだ、あります💢💢💨 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旦那 親 育て方 食べ方 ご飯 ママリン(10歳) コメント 春ポテト 犬と同じってやばいですね🤮 一緒に食事したくないですね… 百歩譲って家はまだしも外食は 人の目が気になりますね😭 義家族も同じ感じなんですか? 2月11日 ママリン 旦那の親はドケチなんです。 しかも、食べ方は、あんまり綺麗じゃあないです。 お菓子や床に落ちてます。 私は、嫌で嫌で お義母さん達が帰るとひらって捨ててます✋💦💦 多分、親に似たんだと‼️ 旦那の実家は綺麗じゃあないんです 家事態が 落ちてても気にしない感じで掃除もしてる感じがないです。 物がたくさんあって勿体無いから捨ててなくて何でも置いてるみたいで、旦那の小学生で使ってたランドセル🎒つくえなどもあると行ってました‼️ 考えられない 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
旦那の親はドケチなんです。
しかも、食べ方は、あんまり綺麗じゃあないです。
お菓子や床に落ちてます。
私は、嫌で嫌で
お義母さん達が帰るとひらって捨ててます✋💦💦
多分、親に似たんだと‼️
旦那の実家は綺麗じゃあないんです
家事態が
落ちてても気にしない感じで掃除もしてる感じがないです。
物がたくさんあって勿体無いから捨ててなくて何でも置いてるみたいで、旦那の小学生で使ってたランドセル🎒つくえなどもあると行ってました‼️
考えられない