※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

卵管造影検査で右側が閉塞、左側は通っていたが、妊娠発覚。右側からの排卵は撮影がうまくできていなかっただけで、実際は詰まっていなかったのでしょうか?同様な経験をされた方いますか?

卵管造影検査で右側が完全閉塞していて、左側は通ってた者です。今回妊娠が発覚し、詰まってたハズの右側からの排卵だったみたいなのですが‥卵管造影のレントゲンが上手く写ってなかっただけで詰まってなかったのですかね🤔?同じ様な経験された方みえますか?

コメント

ママリ

右からの排卵で左の卵管がキャッチしたから妊娠したって事だと思いますよ😊‼︎

• 新米ママ

新米ママ

そんな事あるこですか😻
    それは運が良かった事なのですかね?それともよくある事なのか‥?教えて下さりありがとうございます❤️

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

私は子宮外妊娠をやり右の卵管がありませんが、その時に先生からどっちから排卵しても妊娠の可能性は十分にあるから大丈夫だよ‼︎と説明されました😊‼︎

• 2月11日
  • 新米ママ

新米ママ

なるほどです🙇‍♂️
    貴重なお話をありがとうございます😊❤️2ヶ月の赤ちゃん♡可愛いさと同じ位大変な時かと思いますがお体大切にして育児楽しんじゃって下さいね😊

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️‼︎
    大変ですが楽しみながら頑張ります🙇‍♀️

• 2月11日