妊娠・出産 卵管造影検査で右側が閉塞、左側は通っていたが、妊娠発覚。右側からの排卵は撮影がうまくできていなかっただけで、実際は詰まっていなかったのでしょうか?同様な経験をされた方いますか? 卵管造影検査で右側が完全閉塞していて、左側は通ってた者です。今回妊娠が発覚し、詰まってたハズの右側からの排卵だったみたいなのですが‥卵管造影のレントゲンが上手く写ってなかっただけで詰まってなかったのですかね🤔?同じ様な経験された方みえますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 排卵 妊娠 卵管造影検査 新米ママ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 右からの排卵で左の卵管がキャッチしたから妊娠したって事だと思いますよ😊‼︎ 2月11日 新米ママ そんな事あるこですか😻 それは運が良かった事なのですかね?それともよくある事なのか‥?教えて下さりありがとうございます❤️ 2月11日 ママリ 私は子宮外妊娠をやり右の卵管がありませんが、その時に先生からどっちから排卵しても妊娠の可能性は十分にあるから大丈夫だよ‼︎と説明されました😊‼︎ 2月11日 新米ママ なるほどです🙇♂️ 貴重なお話をありがとうございます😊❤️2ヶ月の赤ちゃん♡可愛いさと同じ位大変な時かと思いますがお体大切にして育児楽しんじゃって下さいね😊 2月11日 ママリ ありがとうございます☺️‼︎ 大変ですが楽しみながら頑張ります🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そんな事あるこですか😻
それは運が良かった事なのですかね?それともよくある事なのか‥?教えて下さりありがとうございます❤️
ママリ
私は子宮外妊娠をやり右の卵管がありませんが、その時に先生からどっちから排卵しても妊娠の可能性は十分にあるから大丈夫だよ‼︎と説明されました😊‼︎
新米ママ
なるほどです🙇♂️
貴重なお話をありがとうございます😊❤️2ヶ月の赤ちゃん♡可愛いさと同じ位大変な時かと思いますがお体大切にして育児楽しんじゃって下さいね😊
ママリ
ありがとうございます☺️‼︎
大変ですが楽しみながら頑張ります🙇♀️