妊娠・出産 前の穴周りが痛くて動作が辛いです。子宮口は開いていないため、出産まで痛みは続くでしょうか。同じ症状の経験者いますか? 昨日あたりから、前の穴の周りが痛くて歩く、起き上がる、寝返り打つなどの動作が辛いです💦 まだ下がってないし、子宮口も開いてないと言われたのでまだ出てくるまで時間がありそうなのですが、産むまでこれ続くのでしょうか?😓 同じような症状があった方いますかー? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 子宮口 症状 寝返り アン(4歳9ヶ月) コメント ゆー 恥骨痛ですかね?産むまでありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2月11日 アン 恥骨痛っぽいです。皮膚もなんかつっぱる感じです💦 やっぱり産むまで続くんですね…😓 2月11日 ゆー 辛いですよね...。病院で相談したけど、どーしようもないみたいで...。対処するとしたら、骨盤ベルトするくらいみたいです。産んだ瞬間なくなりました(^^;; 2月11日 アン そうなんですね💦骨盤、産む前に締めない方がいいって言う人もいるししてませんでした💦 出産のどれくらい前からありましたか?? 2月11日 ゆー 35週くらいから痛かったです💦私も結局ベルトはしてませんでした( ; ; ) 2月11日 アン 結構早くからだったんですね💦耐えるしかなさそうですね😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
恥骨痛っぽいです。皮膚もなんかつっぱる感じです💦
やっぱり産むまで続くんですね…😓
ゆー
辛いですよね...。病院で相談したけど、どーしようもないみたいで...。対処するとしたら、骨盤ベルトするくらいみたいです。産んだ瞬間なくなりました(^^;;
アン
そうなんですね💦骨盤、産む前に締めない方がいいって言う人もいるししてませんでした💦
出産のどれくらい前からありましたか??
ゆー
35週くらいから痛かったです💦私も結局ベルトはしてませんでした( ; ; )
アン
結構早くからだったんですね💦耐えるしかなさそうですね😅