コメント

ゆー
恥骨痛ですかね?産むまでありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆー
恥骨痛ですかね?産むまでありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「症状」に関する質問
まだ2週間前の新生児がいます。 夜よく寝てくれる子なんですが病院で入院中に 『3時間に1回はミルク』とは教えられましたが 長くても4時間までにしてあげてねーとも言われました🤔 調べたら脱水症状等気づかないうちに …
今月から会社をはじめ派遣です 昨日保育園から呼び出し要請があり仕事を早退し お迎えに行き小児科にいきました。 症状が原因不明のため急遽明日紹介状をもらい大学病院に行くことになりました。そのため仕事をお休みす…
ジェノゲスト中止後の生理再開はいつごろでしょうか? 妊娠希望の為1ヶ月と1週間前に中止し、2週間前から生理前の症状(胸の張りなど)があるのですがなかなか生理が来ません。2日前の妊娠検査薬は陰性でした。検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アン
恥骨痛っぽいです。皮膚もなんかつっぱる感じです💦
やっぱり産むまで続くんですね…😓
ゆー
辛いですよね...。病院で相談したけど、どーしようもないみたいで...。対処するとしたら、骨盤ベルトするくらいみたいです。産んだ瞬間なくなりました(^^;;
アン
そうなんですね💦骨盤、産む前に締めない方がいいって言う人もいるししてませんでした💦
出産のどれくらい前からありましたか??
ゆー
35週くらいから痛かったです💦私も結局ベルトはしてませんでした( ; ; )
アン
結構早くからだったんですね💦耐えるしかなさそうですね😅