※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
妊娠・出産

前の穴周りが痛くて動作が辛いです。子宮口は開いていないため、出産まで痛みは続くでしょうか。同じ症状の経験者いますか?

昨日あたりから、前の穴の周りが痛くて歩く、起き上がる、寝返り打つなどの動作が辛いです💦
まだ下がってないし、子宮口も開いてないと言われたのでまだ出てくるまで時間がありそうなのですが、産むまでこれ続くのでしょうか?😓
同じような症状があった方いますかー?

コメント

ゆー

恥骨痛ですかね?産むまでありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• アン

アン

恥骨痛っぽいです。皮膚もなんかつっぱる感じです💦
    やっぱり産むまで続くんですね…😓

• 2月11日
  • ゆー

ゆー

辛いですよね...。病院で相談したけど、どーしようもないみたいで...。対処するとしたら、骨盤ベルトするくらいみたいです。産んだ瞬間なくなりました(^^;;

• 2月11日
  • アン

アン

そうなんですね💦骨盤、産む前に締めない方がいいって言う人もいるししてませんでした💦
    出産のどれくらい前からありましたか??

• 2月11日
  • ゆー

ゆー

35週くらいから痛かったです💦私も結局ベルトはしてませんでした( ; ; )

• 2月11日
  • アン

アン

結構早くからだったんですね💦耐えるしかなさそうですね😅

• 2月11日