子育て・グッズ パナソニックのいい空気清浄機を義両親から頂きました。いままで使った… パナソニックのいい空気清浄機を義両親から頂きました。 いままで使ったことがなく、使い始めましたが 良さがなかなか実感できないのですが、 やはりいいのでしょうか?? 実感できないあまり最近オブジェになってしまっています! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 義両親 空気清浄機 しま(6歳) コメント いちご うちはシャープですが、空気清浄機あるだけで、花粉など全然違いますよ! 我が家のリビングのは3代目で各部屋あるぐらいです! 2月11日 しま ありがとうございます! そうなんですね! 結構サイズが大きくて置き場に困ります😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
そうなんですね!
結構サイズが大きくて置き場に困ります😅