子育て・グッズ 椅子についてです!ダイニングテーブルで食べるときは今まで赤ちゃんや時… 椅子についてです! ダイニングテーブルで食べるときは 今まで赤ちゃんや時から使ってるハイ・ローチェアでご飯食べてます 1歳4ヶ月です 新しく子供椅子お買おうか検討中 テーブルに差し込むタイプの椅子か ふつうの子供椅子かどちらがいいでしょうか? オススメあれば教えてください 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 ご飯 1歳4ヶ月 みー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント かな こんばんは☺️ うちは、1歳頃から⬇️を使っています。 下に食べ物をこぼしてもサッと拭けるし、足元ないので普段の掃除機かけとかも楽ですよ😁 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント