ゆるりママ🔰
可愛いですよね
産後自分の身体もままならない中、一生懸命過ごした時期ですが微笑み返されただけでも幸せですね☺️
ゆるりママ🔰
可愛いですよね
産後自分の身体もままならない中、一生懸命過ごした時期ですが微笑み返されただけでも幸せですね☺️
「育児」に関する質問
ワンオペになると余裕がなくなってしまいます。 ヘルニア持ちで、段々腰に限界を感じてしまったり、 ついさっきまで自分もニコニコ育児が出来ていたはずなのに、こんな小さい赤ちゃんに、3時間寝かしつけて寝なかった時、…
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
孤独です。愚痴聞いて欲しいです。 大学卒業後、徐々に大学の友達とも会わなくなり 両親は毒親で 旦那は育児も家事もしてくれますが、感情が一切ありません。 夫の実家も少し偏っていて、「他人に優しく」「お母さんが座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント