※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
ココロ・悩み

10歳年上の友達と13日に会う約束があるけれど、バレンタイン前日で何をあげたらいいか悩んでいます。甘いものは好きじゃないそうです。どうしたらいいでしょうか?

10歳年上の友達以上恋人未満のような関係の人がいます。13日に会う約束をしていますがバレンタイン前日ということで何かあげた方がいいと思いますか?ちなみに甘いものは好きぢゃないそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

恋人未満ならあげないです😂

• よーちゃん

よーちゃん

恋人だったら何をあげますか?告白され、13日にOKの返事をする予定です!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘いものが好きじゃないなら百貨店でおつまみみたいな豆類買ってあげます(^ω^)

• 2月11日

本当にこの先ずっと一緒にいたい気持ちが本気であるならちゃんと渡します。チョコじゃなくても、物のプレゼントでも時期的に気持ちが伝わると思います!甘いもの好きな方ならチョコでもいいと思いますが(^^)

ただ単に付き合いたいなってレベルなら渡さないです。

• よーちゃん

よーちゃん

物のプレゼント、何がいいかも分からずで、、。甘いものが好きならチョコを渡そうと思ってましたが、普段お菓子も全く食べずチョコも好きぢゃないと聞いていたのでどうしようか悩んでいます(;▽;)

• 2月11日

退会ユーザー

何歳ぐらいの方なのか、お仕事はどのような職種なのか、にもよるかと思います(^^)
    あとは、金額もありますよね💦予算!

• 2月11日
  • よーちゃん

よーちゃん

年齢は41歳、トラックの運転手です!
    年齢的にもバレンタインとかいらないのかな?なんて思ってしまってました😂😂!

• 2月11日

退会ユーザー

そこそこ良い年齢ですね!私と近いです(笑)
    仕事柄必要なものって難しいので、私服に取り入れられそうな香水やハンドバッグなんかどうでしょう?
    スーツ、という職種でもなさそうですね!

• 2月11日
  • よーちゃん

よーちゃん

そうなんです🤣🤣
    だからもう年齢的にもバレンタインとか言う歳でもないかな?と!逆に気を使わせたくもなくて(;▽;)
    普段は作業着です!笑
    香水もつけないみたいですし、ハンドバッグも持たないみたいです〜😭😭

• 2月11日

退会ユーザー

下の方のコメント読みましたがらお守り良さそうですね(^^)
    もらったら嬉しいと思います!
    安全運転でね❤みたいな(笑)

• 2月11日
  • よーちゃん

よーちゃん

お守り参考にします😆😆!

• 2月11日
ままり

お返事がOKならあげるかなー?と思います😅
トラックの運転手さんなら、交通安全のお守りとかタオルとか特に指定のない会社であれば作業着の下に着るTシャツや靴下なんかは普通に嬉しいかな?と思いますが……安直すぎるかな😅

• よーちゃん

よーちゃん

なるほど!値段ぢゃなくて気持ちですからね!参考にさせてもらいます\(^o^)/

• 2月11日