コメント

*ゆきみ*
私も全く同じでした!
きちんと病院へ通ったら毎月しっかり排卵するようになりましたよ♡ちなみに私はクロミッドではなく注射を打ってもらってました(*´ω`*)

likoliko
私も、排卵障害があり、基礎体温はガタガタです。
排卵誘発剤をつかい、今日hcgを打ってもらいました。
タイミングは4期目で、人工受精にステップアップするか、迷っています。
先が見えないし、必ず妊娠できるという確信がないので、不安や落ち込んだり、凹む毎日です。
お互い、元気な赤ちゃんが授かれますように✨
-
miki20141214
私も不安で落ち込む事多いです。最近、親友の妊娠報告を聞いて、おめでたいのに凹んでしまいました(*_*)
前向きな気持ちでいられたらいいのにーって思います。お互い頑張りましょう(^^)- 5月19日

u🐥mama
わたしも基礎体温ガタガタで、無排卵無月経でした!
漢方は効果なくデュファストン5日のあとにクロミッド1日1錠では排卵せず、1日2錠で今月排卵しましたよ(^o^)/✨
排卵も病院で確認したので間違いないです!!
わたしでも排卵できたので大丈夫だと思います✨
なので大丈夫だと思います☺
-
私も漢方はじめて半年経つのですが、効果なしで‥不妊治療専門のクリニックに通い始めたんです。きっと通っていれば良い方向に向かいますよね✨ありがとうございます♡
- 5月19日

みーる
私も基礎体温アテにならずでしたよー!
薬飲んだら32日~40日くらいでバラバラだった周期が30日で一定になったので、過ごしやすかったです(笑)
焦らずのんびり行きましょうー!
-
そうなんですか!生理周期が28日〜52日で全く予測が付かず、出かける予定も立てにくくて困ってます。生理痛も激しくて動けなくなってしまうので‥
クロミッドで周期が整うといいなぁ(^^)- 5月19日

はぎの85
私も基礎体温ガタガタです(>_<)
先月、自然妊娠はできない不妊治療をしないと妊娠できないと断言されたのでショックでした
。
私も排卵するか不安でしたが順調?に前回と今回も両方の卵巣に1個ずつ大きくなっていっています
前回はクロミッド飲んで卵胞大きくなったのですが排卵する気配がないと言われ注射をして排卵したのですが化学流産してしまいました
今回はクロミッドを飲んでから6日目、排卵検査薬で陽性が出たので2回目のタイミング法をとる予定です(*^^*)
お互い妊娠できると良いですね🎵
-
とりあえずクロミッド5日分飲んでみて、来週またクリニックで診てもらうのですが、ちゃんと育ってるか不安です。
でも諦めない事が大切ですよね!お互いがんばりましょー(^^)- 5月19日
そうなんですね!やっぱりきちんと通院して頑張ることが大切ですよね!
元気出ました\(^o^)/ありがとうございます♡