コメント
はじめてのままり
PGTAした胚を移植するのは、全て自費になります😢
はじめてのままり
PGTAした胚を移植するのは、全て自費になります😢
「不妊治療」に関する質問
どこまで許容すればいいでしょうか? 主人は義父が経営してる会社をいずれ引き継ぐのですが、現在は専務として、異業種交流会など、様々なコミュニティに入って人脈を広げています。今は話し合いMAXで週3日、2時頃帰宅し…
2024.01.31に出産をし、2026.01.30までで丸2年の育休なのですが、連続育休についてご質問があります。 来年、他市にお引越し予定で現在不妊治療中です。 会社の育休は2年までは給付金有りの育休、その後は会社としては…
風疹抗体検査と任意保険の加入時期について 不妊治療を始めようと思っています。未受診です。 受診前に任意保険に加入しようと考えています。 数社からプランを提案してもらいどれにするか検討中で、現時点では未加入で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それはかなりの出費になりますね(涙)
保険での移植回数を使いきってから、PGTAをされた感じでしょうか?
はじめてのままり
そうですね😊
自費高すぎですよね😢
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
保険での移植の間に、自費でPGTAをと考えていましたが、その後の移植も全て自費になるとのことで、実質、保険回数を使いきってからでないと踏み出せないなと思いました。
先進医療でやってくれる病院が増えるといいのですけどね。
色々とありがとうございました!