産後2ヶ月で生理が始まりました。生理痛は今のところお腹に違和感だけですが、これから痛くなるでしょうか?
産後2ヶ月ぴったりで生理が始まってしまいました…😩
産後の生理って生理痛どんな感じでしたか?
今のところお腹に違和感しかないのですがこれから痛くなるんですかね…?😢
- ケバブ(5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
私は産前より生理痛が重くなりました😭
生理前にずっと腹痛があり、そのまま生理スタート。量は少なく、4日で終わりました😅
はな
産後1ヶ月半頃に再開しました😢
私の場合は、元々生理通が酷かったのですが変わらず腹痛、腰痛酷いです😢
人それぞれ産後生理痛が軽くなったり、重くなったりするみたいですよー!
チンアナゴさん
私も1人目も2人目も2ヶ月で始まりました(´;ω;`)
下の子しか覚えてないですが、1回目は腹痛などなく出血量がかなり多かったです。
2回目は、生理痛があり腰が砕けそうなくらい痛かったです。そして、出血量多かったです。
出産後、生理痛が軽くなったり、出血量が減ったりとか聞きますが、私は生理痛は変わらない。出血量は増えました(笑)
R✕2mama ♡
1ヶ月半でした💦
生理痛はそこまでですが、量が増えました😱
退会ユーザー
1ヶ月半で再開しました( T_T )🌀
生理痛は無くなりましたが 出血量が多くなって貧血気味です😱
ケバブ
重くなる事もあるんですね!😭
生理始まっただけで凄い絶望してます😂
ママリ
絶望半端ないですよね😭
妊娠中無くて楽ちんな生活をしてたので、毎月痛みとともに生理がくるんだったと思い出しました😂
カイロを貼れば良かったと終わってから思いましたので、痛い時は温めて下さいね😌