子育て・グッズ 育休手当についてお聞きします。6月出産で1回目の支払いが12/26でした。… 育休手当についてお聞きします。 6月出産で1回目の支払いが12/26でした。 2回目はいつ頃になりますか? 2回目の申請書類など来なくて、まだ振り込みもないので不安です。 人によっては、会社が申請している方もいるみたいなので特にきにしてなかったのですが、、 ちなみに申請締め切りとかあるんですか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 出産 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基本的には2ヶ月に1回の入金になると思うので、今月末から来月中旬くらいまでは待っても良いのかなと思います🤔 2月11日 はじめてのママリ🔰 わたしも待ってみようかなと思ったのですが、このまま来月まで放置して申請できなくなったらどうしようかと思ってしまいまして😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも待ってみようかなと思ったのですが、このまま来月まで放置して申請できなくなったらどうしようかと思ってしまいまして😅