コメント
退会ユーザー
わたしも去年、甚平作りました🙋🏻♀️
育休中にサロペットも作りました✦*
退会ユーザー
わたしも去年、甚平作りました🙋🏻♀️
育休中にサロペットも作りました✦*
「写真」に関する質問
5歳の娘がいます。プリンセスorアナ雪でおすすめのクリスマスプレゼント何かおすすめありませんか?おもちゃ!ってざっくり言われて写真見せたらあれもこれもで決まりません💦
国民保険料、国民年金について。 写真のものだと国民年金だけの支払いになりますか? 国民保険はまた別に支払いが必要だったんでしょうか? 旦那が去年の12/30から今年の1/15まで無職でした。 支払いしてなかった…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです👆🏻
甚平、去年着て洗濯して
そのままハンガーなので
シワシワですが…笑
はじめてのママリ🔰
すごい!既製品みたいです✨
サロペット丁寧に作られてますね😍
退会ユーザー
サロペットは、お下がりで貰ったものがあって、形は可愛いんだけど色褪せすぎてたので、好きな水玉で作っちゃいました😅お試しで作ったので、DAISOの生地です😂笑
手作り無になれるし楽しいですよね♥︎RT♡さんの投稿見て、時間見つけて手作りしたくなりました😊
はじめてのママリ🔰
DAISOなんですね!見えない✨
私もDAISOで1番長い生地選んで買って人形用の服を練習で作りました😊
退会ユーザー
DAISOなかなか良いですよ♥︎
かわいい生地がたまにあるので😊
ボタンもDAISOです!笑
人形の服って小さくて
大変じゃないですか?💦
お子さんが女の子だと、
作りたいのも沢山ですね♥︎
サロペットスカートとか
スカートとか作りたい😍
はじめてのママリ🔰
目標は七五三のお着物で、着物の仕組みを理解するために人形で練習してます😊
スカートも良いですね♡
フレアズボンの型紙も買ってあるのでそれも早く作りたいです😍
夜は離れると起きちゃうけどお昼寝中の2時間は作業出来るので毎日楽しいです🎵
退会ユーザー
人形で練習😃❗️
それいい考えですね♥︎
てか、人形の着物すごいですね👏🏻👏🏻*✧細部まで素敵すぎます♥︎娘ちゃん、喜んだんじゃないですか?🥰
わあ☺️毎日作業できて良いですね♥︎去年に仕事復帰してから全然ミシン出してないので羨ましいです😭♥︎