子育て・グッズ 子ども服手作りの写真を見せてください。甚平制作中で今後も作りたいものがたくさんあります。 子ども服手作りされた事ある方良かったら写真見せてください♡♡ 私は今1作目の甚平制作中なのですが今後作りたいものいっぱいです😆︎💕︎ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 甚平 写真 服 ままり コメント 退会ユーザー わたしも去年、甚平作りました🙋🏻♀️ 育休中にサロペットも作りました✦* 2月11日 退会ユーザー これです👆🏻 甚平、去年着て洗濯して そのままハンガーなので シワシワですが…笑 2月11日 ままり すごい!既製品みたいです✨ サロペット丁寧に作られてますね😍 2月11日 退会ユーザー サロペットは、お下がりで貰ったものがあって、形は可愛いんだけど色褪せすぎてたので、好きな水玉で作っちゃいました😅お試しで作ったので、DAISOの生地です😂笑 手作り無になれるし楽しいですよね♥︎RT♡さんの投稿見て、時間見つけて手作りしたくなりました😊 2月12日 ままり DAISOなんですね!見えない✨ 私もDAISOで1番長い生地選んで買って人形用の服を練習で作りました😊 2月12日 退会ユーザー DAISOなかなか良いですよ♥︎ かわいい生地がたまにあるので😊 ボタンもDAISOです!笑 人形の服って小さくて 大変じゃないですか?💦 お子さんが女の子だと、 作りたいのも沢山ですね♥︎ サロペットスカートとか スカートとか作りたい😍 2月13日 ままり 目標は七五三のお着物で、着物の仕組みを理解するために人形で練習してます😊 スカートも良いですね♡ フレアズボンの型紙も買ってあるのでそれも早く作りたいです😍 夜は離れると起きちゃうけどお昼寝中の2時間は作業出来るので毎日楽しいです🎵 2月13日 退会ユーザー 人形で練習😃❗️ それいい考えですね♥︎ てか、人形の着物すごいですね👏🏻👏🏻*✧細部まで素敵すぎます♥︎娘ちゃん、喜んだんじゃないですか?🥰 わあ☺️毎日作業できて良いですね♥︎去年に仕事復帰してから全然ミシン出してないので羨ましいです😭♥︎ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これです👆🏻
甚平、去年着て洗濯して
そのままハンガーなので
シワシワですが…笑
ままり
すごい!既製品みたいです✨
サロペット丁寧に作られてますね😍
退会ユーザー
サロペットは、お下がりで貰ったものがあって、形は可愛いんだけど色褪せすぎてたので、好きな水玉で作っちゃいました😅お試しで作ったので、DAISOの生地です😂笑
手作り無になれるし楽しいですよね♥︎RT♡さんの投稿見て、時間見つけて手作りしたくなりました😊
ままり
DAISOなんですね!見えない✨
私もDAISOで1番長い生地選んで買って人形用の服を練習で作りました😊
退会ユーザー
DAISOなかなか良いですよ♥︎
かわいい生地がたまにあるので😊
ボタンもDAISOです!笑
人形の服って小さくて
大変じゃないですか?💦
お子さんが女の子だと、
作りたいのも沢山ですね♥︎
サロペットスカートとか
スカートとか作りたい😍
ままり
目標は七五三のお着物で、着物の仕組みを理解するために人形で練習してます😊
スカートも良いですね♡
フレアズボンの型紙も買ってあるのでそれも早く作りたいです😍
夜は離れると起きちゃうけどお昼寝中の2時間は作業出来るので毎日楽しいです🎵
退会ユーザー
人形で練習😃❗️
それいい考えですね♥︎
てか、人形の着物すごいですね👏🏻👏🏻*✧細部まで素敵すぎます♥︎娘ちゃん、喜んだんじゃないですか?🥰
わあ☺️毎日作業できて良いですね♥︎去年に仕事復帰してから全然ミシン出してないので羨ましいです😭♥︎