子どもより先にノロにかかったけど、子どもにはうつらなかったよという方いますか??どんな対策しましたか😭??
子どもより先にノロにかかったけど、
子どもにはうつらなかったよという方いますか??
どんな対策しましたか😭??
- りり(7歳)
コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
うちは今わたしの実家に住んでて、わたしの姉がノロではなく胃腸炎にかかりましたが、産婦人科でキエルキン買ってバシュバシュ振りまいたら誰にも移らず終わりました!
子どもより先にノロにかかったけど、
子どもにはうつらなかったよという方いますか??
どんな対策しましたか😭??
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
うちは今わたしの実家に住んでて、わたしの姉がノロではなく胃腸炎にかかりましたが、産婦人科でキエルキン買ってバシュバシュ振りまいたら誰にも移らず終わりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
療育先で出会ったママが話しかけてくださり連絡先を交換しました。そしてお声掛けいただき1.2度遊びました。 もともと曜日も違うし療育でもう会う事はないのですがプライベートでお会いした時にお互いに相談したり、療育…
息子の反抗期!? 上の子なのですが今日、学童に迎えに行って帰ってからお風呂済ませちゃいなって言うと好きにさせろよとキレられました。 じゃあ好きにしたら! ママも好きに過ごす!と大人気なく言いました😂 そした…
最近うんちの回数が凄まじくて今日も6回うんち変えてます、、、 そしてうんちかぶれ?というのか拭きすぎてお股からおしりにかけて赤く被れてて可哀想です😭 先日おむつかぶれで処方してもらった塗り薬を今塗ってますが薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
キエルキン、初めて聞きました😳私も消毒手洗い徹底してうつらないこと祈ります😭
退会ユーザー
去年はクレベリンをそもそも知ってなくて持ってなく、そして去年も姉がインフルエンザにかかったときはCMででんじろう先生が出てるイータックスとクレベリンで乗り切りました!
りり
色々教えてもらってありがとうございます😊
毎回私が移ってくるのでしっかりしないとですね😭
がんばって乗り切ります!
退会ユーザー
すみません、去年はキエルキンを知らなかったの間違えでした💦