コメント

たろう
肋間神経痛ですかね?
私は一時期なってましたが、気がつくと治ってて、というのを数年のうちに何度か繰り返してます。
たろう
肋間神経痛ですかね?
私は一時期なってましたが、気がつくと治ってて、というのを数年のうちに何度か繰り返してます。
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが男の子2人の方👦👦 それぞれだと思いますがお顔はパパママどちらに似ていますか? 2人は似ていますか?全く似てませんか? ちなみにうちの1人目は、お顔はどちらにも似てますが 性格的なものやお顔は旦那に似てい…
保育園の落ちましたっていう通知書は、職場にどのよう形で提出になるのでしょうか?落ちましたという通知の紙は希望した保育園の名前なども載りますか? 希望をいくつか書くかと思うのですが、ここに入れたい!と思って…
歯医者さんで受付経験がある方、教えてください💡 例えば予約したことを忘れていて無断キャンセルした人、 カルテなどの記録にブラックリストとかで残していますか🤔? 何故こんな質問をするかというと、 前回、電話で…
その他の疑問人気の質問ランキング
koma
肋間神経痛!昔なったことあるのですが、振り返しでしょうか…
たろう
肋骨に神経を咬まれるような挟まれるような痛みで、大きく息を吸おうとするとさらに痛い感じですか?
私も産後しばらく痛みがありました。育児で姿勢が悪くなってたり、ストレスのせいかな?と思ってました。
koma
乳首にぐさーっと針を刺されてるような痛さです💦
たろう
乳首ですか、、
そしたら肋間神経痛ではなさそうですね💧
お力になれずすみません😓
koma
いえいえ!ありがとうございます😊