その他の疑問 胸に刺すような痛みが起きることがあります。痛みがあるうちは悶えるぐ… 胸に刺すような痛みが起きることがあります。痛みがあるうちは悶えるぐらいです。1日に数回くらいの頻度です。 上の子は最初混合で、母乳が出づらいのですぐにミルクオンリーで育てました。 今第2子妊娠中なのですが、同じような痛みがある人いますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 妊娠中 上の子 koma(4歳11ヶ月, 7歳) コメント たろう 肋間神経痛ですかね? 私は一時期なってましたが、気がつくと治ってて、というのを数年のうちに何度か繰り返してます。 2月11日 koma 肋間神経痛!昔なったことあるのですが、振り返しでしょうか… 2月11日 たろう 肋骨に神経を咬まれるような挟まれるような痛みで、大きく息を吸おうとするとさらに痛い感じですか? 私も産後しばらく痛みがありました。育児で姿勢が悪くなってたり、ストレスのせいかな?と思ってました。 2月11日 koma 乳首にぐさーっと針を刺されてるような痛さです💦 2月12日 たろう 乳首ですか、、 そしたら肋間神経痛ではなさそうですね💧 お力になれずすみません😓 2月12日 koma いえいえ!ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
肋間神経痛!昔なったことあるのですが、振り返しでしょうか…
たろう
肋骨に神経を咬まれるような挟まれるような痛みで、大きく息を吸おうとするとさらに痛い感じですか?
私も産後しばらく痛みがありました。育児で姿勢が悪くなってたり、ストレスのせいかな?と思ってました。
koma
乳首にぐさーっと針を刺されてるような痛さです💦
たろう
乳首ですか、、
そしたら肋間神経痛ではなさそうですね💧
お力になれずすみません😓
koma
いえいえ!ありがとうございます😊