産婦人科・小児科 札幌市手稲区の渓仁会病院は出産費用はどのくらいですか?産む状況によっ… 札幌市手稲区の渓仁会病院は出産費用はどのくらいですか? 産む状況によって違うと思いますが、いたって普通の分娩でしたら、支給される42万円で足りますか? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 病院 分娩 出産費用 札幌市 しまま(10歳) コメント さあ 42万で足りませんでした! 平日の昼の通常分娩.、四人部屋で8万円ほど手出しありました!💦 5月20日 しまま お返事ありがとうございます! やはり足りないのですね>_< とても参考になりました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント