※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみこ
その他の疑問

大学を中退し出産してからずっと専業主婦をしています。社会人としてし…

大学を中退し出産してからずっと専業主婦をしています。社会人としてしっかり働いたことがないため、大人として自分は未熟だなと、特に理由なく自信をなくしてしまうことが多いのですが、解決法はありますか?漠然とすみません💦
大人になるために何かオススメの本などあったら教えて下さい。

コメント

もな💅🏻

お子さんが2人とも幼稚園、または保育園に行くようになったらバイトでもいいので働いてみたらどうですか?

働いてその対価の給料をもらう、それだけでも社会の一員として役目を果たしているような気にはなれるし、お子さんのために働くママとして自信はもてると思います👏

• ふみこ

ふみこ

ご丁寧アドバイスありがとうございます🙇‍♀️遅くても下の子が幼稚園に入る頃には働くつもりです!そしたら少しずつ自信も持てるようになることを信じます🌟

• 2月13日