※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

産後すぐに貰って嬉しかったプレゼントありますか?🥺ベビー向けというよ…

産後すぐに貰って嬉しかったプレゼント

ありますか?🥺
ベビー向けというよりはお母さんを労るグッズを友人に贈りたいのですが、意見が欲しく!🙏
私自身の産後はただひたすら休息が欲しかった記憶しかなく🤣🤣

ピローミストとかフリーズドライのスープとかが良いかな〜と考えているのですがどうでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ物嬉しかったです!
ちょっといい紅茶、ジャム、スープ、お菓子など🥰

はじめてのママリ🔰

私は産後すぐからワンオペで、
動けなくて自分のご飯にかなり困ったので、レトルトとかフリーズドライのものはとても嬉しかったです🥹

はじめてのママリ🔰

やっぱり食べ物ですかね…!
甘いもの嬉しかったです🥺💓
後はスタバのドリンクチケットが、ドライブスルーでも使えるので使いやすくて嬉しかったです😊

ママリ

ちょっと良いレトルトスープとかお菓子とか嬉しいです😂
後は個人的にホットアイマスクとかのリラックスできるものが良いです!

Rei

31のバラエティパックが嬉しかったです🍨💓

ママリ

チョコとかぱっとつまめる系の普段たべないような物嬉しかったです!!

はじめてのママリ🔰

姉からスープストックの冷凍スープもらったんですが、めちゃくちゃ大助かりでした!
産後にもらうプレゼントって赤ちゃん向けのばかりなので、ママ向けのプレゼントは何だかすごくうれしかったです🥲✨

はじめてのママリ

おしゃれなものじゃ無くて普通にスーパーやコンビニで売ってる、日持ちのする温めるだけのおかず、カップ麺、カップ春雨、お菓子とかが結局1番嬉しいです🤣