ココロ・悩み 無排卵の時の生理について、病院で問題ないと言われたが、生理が2週間遅れて茶おりから始まり、出血や生理痛がない状況で生理が来た。無排卵月経だと思われるかについて相談したいです。 カテ違いかもしれません💦 無排卵の時の生理についてです。 今回生理が2週間遅れてきました。 病院では今回生理が飛んじゃったね と言われましたが子宮内も綺麗だし 問題ないと言われてます。 生理が来たとほっとしてましたが 茶おりから始まり 赤い血を見たのがトイレに行った際の 2拭き程度で全く出血がなく 生理痛もありません💦 無排卵月経だとこんな感じでしょうか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 病院 茶おり トイレ ゆん コメント りりもん そうなんですよ、生理の終わりかけのような茶色いのがずーっと続くんです。だからピルで一度リセットして次にきちんとした生理を起こさせるんです…。 ずーーーーっとおりものシートを使い続ける感じです 2月11日 りりもん それが、ちゃんとした生理じゃない可能性もあります! 2月11日 ゆん そうなんですね💦 来るまで待ってもいいと言われましたが一応とのことでプラノバール?を処方されましたが 服用前に生理が来た為 飲んでません💦 これは飲んだ方がいいのでしょうか😭? 2月11日 ゆん 生理ではないとしたら 不正出血とかですかね💦? 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりもん
それが、ちゃんとした生理じゃない可能性もあります!
ゆん
そうなんですね💦
来るまで待ってもいいと言われましたが一応とのことでプラノバール?を処方されましたが
服用前に生理が来た為
飲んでません💦
これは飲んだ方がいいのでしょうか😭?
ゆん
生理ではないとしたら
不正出血とかですかね💦?