コメント

りりもん
そうなんですよ、生理の終わりかけのような茶色いのがずーっと続くんです。だからピルで一度リセットして次にきちんとした生理を起こさせるんです…。
ずーーーーっとおりものシートを使い続ける感じです
りりもん
そうなんですよ、生理の終わりかけのような茶色いのがずーっと続くんです。だからピルで一度リセットして次にきちんとした生理を起こさせるんです…。
ずーーーーっとおりものシートを使い続ける感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが…
吐き出すところがなく吐き出させてください。 3月に自律神経失調症までもいかないですが 似たような症状を診断された主人がいます。 現在は3月の頃に比べ、だいぶ 落ち着いてきたかなとは思います。 そんな中、マイホ…
妊娠してわかってるのに 初診が遅くなった方 先生に怒られましたか?? 私恥ずかしながら一人目の子の初受診が わかってたけど新婚旅行行って 遅くなり怒られました。 今回の妊娠で 13日にもうはっきりと線が出ました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね💦
来るまで待ってもいいと言われましたが一応とのことでプラノバール?を処方されましたが
服用前に生理が来た為
飲んでません💦
これは飲んだ方がいいのでしょうか😭?
りりもん
それが、ちゃんとした生理じゃない可能性もあります!
ゆん
生理ではないとしたら
不正出血とかですかね💦?