コメント

まま
まだ生理4日前なので希望はあると思いますよ☺️✨
私もフライングして思いましたが、フライングなのに陰性だと落ち込むし、陽性だとやっぱり判定が薄いので化学流産かな?と不安になります😭
どっちみち不安で押しつぶされそうになりますよね😖💦
まま
まだ生理4日前なので希望はあると思いますよ☺️✨
私もフライングして思いましたが、フライングなのに陰性だと落ち込むし、陽性だとやっぱり判定が薄いので化学流産かな?と不安になります😭
どっちみち不安で押しつぶされそうになりますよね😖💦
「陽性」に関する質問
生理予定日の今日、フライングとわかっていて検査したところくっきり陽性でした❣️ 皆さんはいつ頃病院行きましたか? 3番目の子の時に、7週くらいと思い病院行ったら胎嚢確認もできず、結局排卵の遅れで3週間後に確認し…
毎日何度もすみません😢 やっと強陽性が出ました! 公式サイトに問い合せた時に 初めて陽性が出てから40時間以内で 初めて強陽性が出てから24時間以内で 排卵をする可能性が高い と回答を頂いたのですが その場合は明日1…
【水戸市で産院の入院期間と面会について】 第二子の陽性反応が出て、これから受診予定です。第1希望は青木医院です。 あまり自宅以外ではよく眠れないタイプで、 できれば短い入院期間で退院したいと思っています。 ま…
妊活人気の質問ランキング
もーちゃん
ありがとうございます😭毎日ソワソワして、他のことが手につかない感じです。結果に一喜一憂して辛いですよね💦
ちなみに検査薬は何を使われてますか。?
まま
最初はチェックワンファストをやってそのあとはママリでもドゥーテストの評判が良すぎるので本当かな〜?と疑いながらも試しにやってみました😂
もーちゃん
ありがとうございます😊わたしはラッキーテストとハイテスター使ってました。わたしもママリで妊活トピみてるとドゥーテストは早く陽性出るって書いてあるので、嘘だ〜。早期妊娠検査薬じゃないのに、そんな早く出るの〜?と半信半疑です。でも気分転換にも変えてみてもいいかなーって思っています。