妊活 高温期 13日目です咳をすると下腹部に痛みがあります今まではこんなこと… 高温期 13日目です 咳をすると下腹部に痛みがあります 今まではこんなことなかったので もしや…と思っています 下腹部痛があり妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 妊娠 高温期 あお(5歳9ヶ月, 10歳) コメント まま 私はまだフライングの段階で生理予定日まで2.3日ありますが陽性が出て化学流産にならない事を願ってる所ですが、まさに下腹部痛に悩んでます😭 2月11日 まま 出血は今のところないです👍 2月11日 あお おぉ!おめでとうございます! まだどうなるか不安ですよね…調べてみると心配するほどではないとありました💡 出血はありますか? 2月11日 あお 期待しましょう!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
出血は今のところないです👍
あお
おぉ!おめでとうございます!
まだどうなるか不安ですよね…調べてみると心配するほどではないとありました💡
出血はありますか?
あお
期待しましょう!!