子育て・グッズ 服のサイズについてです!長袖Tシャツをほとんど持っていないので、保育… 服のサイズについてです! 長袖Tシャツをほとんど持っていないので、保育園用に買おうと思っているんですが、サイズで悩んでます💦 9ヶ月、体重9キロ弱。 80のトレーナーだと袖を1回折って着れてます。 80でいいかなー?と思うんですが、来年の秋は着れないですかね😣? 4月1歳で90だと大きすぎるかな?と思うんですがどうでしょうか😢 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 保育園 体重 1歳 服 Tシャツ ななか(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かびごん 首周りやお腹あたりがパツパツしてなければ秋でも着れるんじゃないかな?と思います🤔 2月11日 ななか なるほど!ありがとうございます😊♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
なるほど!ありがとうございます😊♡