※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

妊娠中で上の子が甘えん坊で心配です。旦那の抱っこを嫌がり、私ばかり抱っこしているため、お腹の子は大丈夫かなと不安です。

二人目を妊娠中で、まだ初期です。
でも、まだ上の子は甘えん坊で抱っこばかりです。
旦那と三人で出かけても、旦那の抱っこは嫌がり、私にばかり💦
こんなに抱っこしてて、お腹の子は大丈夫かなと心配です💦

コメント

妊娠してから分娩室入るまで抱っこしてましたが無事に出産しました☺️
お腹が張ったりなど問題なかったので出来た事ですが💦
まだまだ上の子も甘えたい時期ですもんね💦

あいきゃん

私娘もまだまだ甘えん坊で私の抱っこばかりです😌娘は13キロですが、腰をやらないようにゆっくり持ち上げるようには心がけています!

🌈

10週頃まで抱っこ紐で抱っこしてました( 笑 )
今も抱っこしたりしますがお腹張るのですぐおろしちゃいます😂😭家では座った状態で抱っこして常に私のそばにいますよ( 笑 )

私の上の子も抱っこばかりですよ😅
3人で出かけても、パパの抱っこはイヤって、私がずっと抱っこしてます。
正直、辛いです💦
私のお腹も大きいですし、娘を抱っこして歩いていると、私、今子ども2人抱っこしてるんだぁって気分になります😅
あくまで私の場合ですが、健診に行っても特に問題ないですし、たくさん抱っこしてあげようと思っています😃

ゆん

5ヶ月すぎまで抱っこ紐
してました!結構そういう人
多いみたいです(  ̄▽ ̄)

うちは旦那が抱っこ担当なので
大丈夫ですが今のうちから抱っこ
なれてもらわないとお腹大きく
なってくるとしんどいですね😓