※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

ミルクを濃くしてしまったかもしれません。濃いとしても問題ないでしょうか?量に自信がなくて心配です。

ミルク
140mlの量の粉を、120mlで溶かしてあげちゃったかもです😭30分前にあげたのですが、記録を書こうと思ったときに「あれ?お湯120mlの線に合わせたような😨でも140mlだったかも😰」と記憶が曖昧で😭ちょっと濃くても大丈夫でしょうか?最近100~150ml飲んでるので今の記憶か前の記憶か自信がなくて😵

コメント

まゆ

それくらいなら大丈夫だとおもいます!

気になるようでしたら、白湯あげたりすればいいかと(^^)

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊ちょっとだけの誤差なら大丈夫ですよね💦😰もうお腹いっぱいって口を開けず寝てしまったので、このまま様子を見ます🥺勘違いで140mlかもなので🙏

• 2月11日
ぱぴこ

1回くらい大丈夫かなあと思いますよ!

誰にでも失敗はつきものです😌

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊今のところ気持ち良さそうに寝ているので大丈夫ですよね💦😰焦りました

• 2月11日