あーか
折りたたみでスリッパ型が良いと思います!
スポッと履けるの重要です!!
下の子も連れての参観とかだと両手ふさがってることもあるし、玄関ってだいたい人がごった返してるので、履きやすい脱ぎやすいが良いと思います!
荷物が多い日もあるのでコンパクトが良いと思います。
あーか
折りたたみでスリッパ型が良いと思います!
スポッと履けるの重要です!!
下の子も連れての参観とかだと両手ふさがってることもあるし、玄関ってだいたい人がごった返してるので、履きやすい脱ぎやすいが良いと思います!
荷物が多い日もあるのでコンパクトが良いと思います。
「入園式」に関する質問
お通夜、葬式の服装について 旦那の祖母が亡くなりお通夜お葬式に参列するのですが、長袖の黒のお洋服がこれしかないです。。 子供はなんでもいいと聞きますが、これで大丈夫でしょうか🥲 柄が多すぎますかね、、 入園式で…
卒園式の格好についてなのですが、 入園式に着てたワンピースにジャケットだけ変えて、 これを合わせようかなと思ってるのですがやめた方がいいですか??💦 ちゃんとしたの買った方がいいですかね…?
753、入園式の服装について 753と幼稚園の入園式で着ていけるものを探しています。最近店舗で試着したりして2つに絞りました。 1つはジャケットとパンツで、もう1つはボタンをとめたらワンピースになる長いジレとブラウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント