あーか
折りたたみでスリッパ型が良いと思います!
スポッと履けるの重要です!!
下の子も連れての参観とかだと両手ふさがってることもあるし、玄関ってだいたい人がごった返してるので、履きやすい脱ぎやすいが良いと思います!
荷物が多い日もあるのでコンパクトが良いと思います。
あーか
折りたたみでスリッパ型が良いと思います!
スポッと履けるの重要です!!
下の子も連れての参観とかだと両手ふさがってることもあるし、玄関ってだいたい人がごった返してるので、履きやすい脱ぎやすいが良いと思います!
荷物が多い日もあるのでコンパクトが良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
みなさん保育園や幼稚園まで片道どれくらいの距離ですか? 1人目の公立保育園が好きだったのですが閉園し、2人目の私立保育園は1番家から近いのですが先生たちの口調がキツめで3人目の保育園に悩んでます🤦♀️ 1人目の公…
仕事に行ってタイムカード押したら幼稚園から電話📞 「お熱で〜…」早退要請。 朝の検温は熱なかったのになぁ🤔と思いながら頭下げて有給取って幼稚園にお迎えに行ったらめっちゃ元気。 自宅で熱測ったら平熱ーーーー! 熱…
生後3週間。 今は里帰りで上の子も一緒に実家にいます。 明後日、夫が迎えに来て自宅に戻る予定だったのですが 昨日から夫が39度の熱を出しているみたいです。 今日病院に行ってほしい、検査もしてほしいと言いましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント