コメント
ひち
うちの子が哺乳瓶拒否した時期、搾乳した母乳を哺乳瓶であげてみたら飲んでくれました!
その後、ミルクをあげたり、ミルクを飲まなかったらまた母乳にしたりと続いていたらすぐ哺乳瓶に慣れてくれました😂
あとは母乳実感の乳首が良いと聞きました!
ひち
うちの子が哺乳瓶拒否した時期、搾乳した母乳を哺乳瓶であげてみたら飲んでくれました!
その後、ミルクをあげたり、ミルクを飲まなかったらまた母乳にしたりと続いていたらすぐ哺乳瓶に慣れてくれました😂
あとは母乳実感の乳首が良いと聞きました!
「お風呂」に関する質問
教えてください! 6月1日から保育園が決まりました。 今は 17時 夕食 18時半 お風呂 19時半 ミルク200〜寝かしつけ のリズムですが、1日から 17時 お風呂 18時半 食事 19時半 寝かしつけ …
いびきをかいて寝てる旦那にイラつくのって何なんですかね🤔 自分の本心が分かりません… 仕事から帰ってきてから赤ちゃんのお風呂や上の子たちの歯ブラシや寝かしつけ、間に洗濯干したり お互いにサポートし合っていて感謝…
生後6ヶ月なのですが 冷房エアコン27℃自動設定で室温24〜25℃ 半袖ボディ肌着1枚で寝かせてても大丈夫ですかね? 関東地方です。 同じような方いますか? スリーパーは4重ガーゼのものがありますが お風呂上がり→ミルク→就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
そうなんですね!!試してみます😊