コメント
まゆ
全然片道1時間とか平気で乗せてますよ‼️1歳からです😃👌✨
リコピン
自転車嫌がらずに乗ってくれるのであれば30分は大丈夫だと思います🙆♀️
うちは振動で寝てしまうこともしばしばある為、お尻と背中にクッション入れて、ベルトピッタリめにしています☺️
まゆ
全然片道1時間とか平気で乗せてますよ‼️1歳からです😃👌✨
リコピン
自転車嫌がらずに乗ってくれるのであれば30分は大丈夫だと思います🙆♀️
うちは振動で寝てしまうこともしばしばある為、お尻と背中にクッション入れて、ベルトピッタリめにしています☺️
「自転車」に関する質問
6歳(年長)癇癪について 走るのが好きなので最近保育園から走って帰るようになりました。 普段自転車で帰る道(A通り)は車通りが多いので走ることはできず、走りたいなら住宅街の道(B通り)を通ろうねと話したところ、走り…
自転車通勤の方 雨の日の☂️おすすめグッズや 快適に出勤するコツなど教えてください🙇 ・育休後の異動先が自転車で片道20分 ・立ち仕事で着替えずそのままの服装で出勤 ・ロッカー小さく別の荷物スペースも限られています…
旦那の愚痴を聞いて欲しいです。 旦那の仕事は休みが不規則で夜は23時まで仕事とかで、ほぼワンオペです😇 休みの日は、ほぼ寝てます。 疲れてると思って午前中は2人連れて公園行くから午後は起きてくれるだろうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
そうなんですか✨
もう少し遠くても大丈夫そうで良かったです😊